miércoles, 11 de noviembre de 2009

GOMINOLAS (O GOMITAS) SIN AZÚCAR

Cómo disfruto las gominolas perooooo cuánta azúcar tieneeen... Por eso, para no cerrar los ojos y comer sin remordimientos, les paso esta receta de gominolas sin azúcar. No quedan tan duritas como las normales, pero igual están muy ricas.


GOMINOLAS (O GOMITAS) SIN AZUCAR

Ingredientes
10 grs. grenetina
30 grs. gelatina de sabor SIN AZÚCAR o LIGHT
250 ml. agua
4 cdas. splenda o canderel
Aceite de girasol para engrasar los moldes

Preparación
1. Hervir el agua.
2. Agregar el splenda, la grenetina y la gelatina. Remover constantemente para que no se formen grumos, hasta disolver todo completamente.
3. Retirar del fuego y reposar 10 minutos. Se formará una capa en la superficie de la gelatina; es conveniente retirarla con ayuda de una cuchara para que las gominolas queden transparentes.
4. Engrasar los moldes ligeramente para poder sacar las gominolas con mayor facilidad.
5. Verter la mezcla poco a poco en los moldes (de preferencia que sean de silicona) y dejar reposar a temperatura ambiente un par de horas.
6. Desmoldar.

Un beso.

7 comentarios:

  1. Que casualidad justamente ahora mi hija me esta pidiendo que las haga,creo que le hare estas menos azucar siempre es mejor
    Un saludo
    Amalia

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  2. Gracias, soy diabética y esta receta me ayuda mucho

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  3. me gustaría saber qué es grenetina??

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  4. Jimena, la grenetina es la gelatina sin sabor ;)

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  5. muchas gracias.... mi hijo tiene diabetes, y esta receta me viene muy bien...Gracias!!!!

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  6. ya las prepare! soy feliz :) #dulcesparadiabeticos

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  7. Hay que mantenerlas frías para que conservan la consistencia?

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