He tenido un poco abandonado el blog pues he tenido bastante trabajo. Se me ocurrió poner un bazar navideño pastelero en mi casa y bueno, no les cuento la de trabajo que ha sido, pero la satisfacción de ver el resultado de todo el esfuerzo y el agrado con el que me visitan las personas, es reconfortante. Espero poder subir las fotografías la próxima semana.
En esta ocasión quiero compartirles la receta de una ensaladita que preparé hace unas semanas y que hoy volvimos a comer en casa. El nombre se me ocurrió y la verdad es que está muy rica. Es súper nutritiva, llenadora y sin grasa. Ojalá que les guste.
En esta ocasión quiero compartirles la receta de una ensaladita que preparé hace unas semanas y que hoy volvimos a comer en casa. El nombre se me ocurrió y la verdad es que está muy rica. Es súper nutritiva, llenadora y sin grasa. Ojalá que les guste.
ENSALADA CAPRICHO
Porciones: 4
Ingredientes
4 bisteces de pechuga de pollo
sal y pimienta al gusto
orégano y tomillo seco la gusto
ensalada verde al gusto (yo he usado una que ya viene lista y trae lechuga orejona, romana, sangría, arúgula y otras).
melón en bolitas
aderezo ranch light al gusto
Preparación
1. Poner los bisteces previamente con sal, pimienta, orégano y tomillo, en un sartén de teflón (sin aceite) hasta que estén cocidos y ligeramente dorados. Reservar.
2. Preparar en cada uno de los platos de los comensales (4) la ensalada con las bolitas de melón.
3. Poner encima cada una de las pechugas en tiritas.
4. Poner encima un poco del aderezo.
5. Servir.
Porciones: 4
Ingredientes
4 bisteces de pechuga de pollo
sal y pimienta al gusto
orégano y tomillo seco la gusto
ensalada verde al gusto (yo he usado una que ya viene lista y trae lechuga orejona, romana, sangría, arúgula y otras).
melón en bolitas
aderezo ranch light al gusto
Preparación
1. Poner los bisteces previamente con sal, pimienta, orégano y tomillo, en un sartén de teflón (sin aceite) hasta que estén cocidos y ligeramente dorados. Reservar.
2. Preparar en cada uno de los platos de los comensales (4) la ensalada con las bolitas de melón.
3. Poner encima cada una de las pechugas en tiritas.
4. Poner encima un poco del aderezo.
5. Servir.
Se ve exquisita esta ensalada, la tendre que probar
ResponderEliminarUn saludo
Amalia